lesnoi999 (lesnoimed) wrote,
lesnoi999
lesnoimed

Остаться в живых

На днях я жутко простудился... Спасибо другу Валентину в Минске и - прямой укор с искренним недоумением в сторону коньяка, текилы и самбуки!..
И вроде через пару дней стало гораздо лучше, но я все равно не могу понять, выздоравливаю я или наоборот... Наверное, все дело в том, что у нас в кабинете температура приближается к отметке абсолютного нуля по Кельвину (-273 по Цельсию) Зато дома тепло)
И от этого пребывание на работе похоже на сезон "Остаться в живых на северном полюсе": обычный чай уже не помогает, и приходится отжиматься, устраивать периодические пробежки по территории, боксировать с тенью и стараться почаще попадать в кабинеты с обогревателями и подолгу обсуждать рабочие моменты, спасаясь от обморожения))..
Мы, не сговариваясь, начинаем растить бороды и каждый день все больше напоминаем бывалых полярников)) Иногда ловлю себя на мысли, что распахнув жалюзи, можно полюбоваться северным сиянием или столкнуться нос к носу с удивленным белым медведем!
Нос к носу с белым медведем
Tags: мысли
Subscribe

  • Полярное утро

    Утро начиналось как обычно. Полярники провели на станции всю полярную ночь и давно привыкли к бесконечной темноте и бесконечным продувающим до…

  • Осень

    Завтра нас ждет самая что ни на есть настоящая всамделишная осень. Бесконечные дожди, когда выходишь рано утром и, еще не до конца проснувшись,…

  • Откуда берутся сны

    Я только что открыл для себя механизм возникновения сна! Вообще-то я только что (сейчас 2 a.m.) проснулся, и проснулся именно от того, что понял и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments