lesnoi999 (lesnoimed) wrote,
lesnoi999
lesnoimed

Categories:

Стоп!..

Сегодня я шел по улице, в наушниках играло что-то легкое, у меня было хорошее настроение - и вдруг вопрос: "А что я здесь делаю?.." Знаешь, я даже остановился и поставил музыку на паузу, достал свой ромово-вишневый "Rich", закурил... А вдруг мне хочется совершенно другого, а я просто иду по улице и не думаю ни о чем? Вдруг эти минуты, перерастающие в часы, которые скапливаются в годы потом покажутся бесцельно и безвозвратно выброшенными в мусорное ведро, потерянными еще до того как найтись? Что если мне нужно быть совсем в другом месте и заниматься совершенно другим? Миллион вопросов, ответы на которые не найдешь просто порывшись в карманах джинс. Но, как и все в этой жизни, сигарета закончилась, стоять на месте не имело совершенно никакого смысла и я просто пошел дальше)
Tags: мысли
Subscribe

  • Полярное утро

    Утро начиналось как обычно. Полярники провели на станции всю полярную ночь и давно привыкли к бесконечной темноте и бесконечным продувающим до…

  • Осень

    Завтра нас ждет самая что ни на есть настоящая всамделишная осень. Бесконечные дожди, когда выходишь рано утром и, еще не до конца проснувшись,…

  • Откуда берутся сны

    Я только что открыл для себя механизм возникновения сна! Вообще-то я только что (сейчас 2 a.m.) проснулся, и проснулся именно от того, что понял и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment