lesnoi999 (lesnoimed) wrote,
lesnoi999
lesnoimed

Category:

Осень

Завтра нас ждет самая что ни на есть настоящая всамделишная осень. Бесконечные дожди, когда выходишь рано утром и, еще не до конца проснувшись, прыгаешь с зонтиком через островки луж, когда становится все темнее и темнее с каждым утром, а когда уходишь вечером с работы всего на полчаса позже - вообще рискуешь не увидеть солнца, как-будто мы поместили сами себя в придуманные нами же пещеры без солнца и света. Мы как во сне ходим по этим пещерам в лабиринте из луж и мокрого асфальта, прячемся в зонты и пледы, заливаем промозглый ветер горячим чаем с бергамотом. Мечтаем о лете, как бы до него ни было далеко)..
Tags: мысли
Subscribe

  • Полярное утро

    Утро начиналось как обычно. Полярники провели на станции всю полярную ночь и давно привыкли к бесконечной темноте и бесконечным продувающим до…

  • Откуда берутся сны

    Я только что открыл для себя механизм возникновения сна! Вообще-то я только что (сейчас 2 a.m.) проснулся, и проснулся именно от того, что понял и,…

  • К вопросу религий

    "От анонимного автора" Нам говорят: вот докажите, что Бога нет Господа хорошие, опровержением ваших больных фантазий пусть занимаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment